Aviso de Privacidad

En Proyecto 22, en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Los datos personales que se recaben por Proyecto 22 tendrán como finalidad proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales.

1. Los datos personales que se recabarán por “Proyecto 22” serán los siguientes: nombre, correo electrónico, número telefónico o comentarios.

2. Los datos con que contamos derivados de los correos y documentos proporcionados por el Cliente (“Titular”) a “Proyecto 22”, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el Cliente en relación a los servicios e información que deriva de las relaciones contractuales.

3. De conformidad con las disposiciones legales y de conformidad con las políticas internas de “Proyecto 22”, se informa que los datos personales y sensibles del Cliente no serán divulgados, transferidos ni comercializados a persona ajena de manera parcial ni total, a menos de que el Cliente haya autorizado para ello de manera expresa.

4. En caso de que el Cliente desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Proyecto 22”) de los datos personales y sensibles proporcionados, los podrá ejercer en cualquier momento, pudiendo realizarlo mediante correo electrónico dirigido a: proyecto22mx@gmail.com .

5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros únicamente conforme con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. Los datos personales y sensibles con que cuenta “Proyecto 22”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el punto 4 del presente aviso de privacidad ; procediendo “Proyecto 22” a proporcionarle respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

7. “Proyecto 22”, podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal http://proyecto22.mx/