El contenido de este sitio ha sido modificado temporalmente durante el periodo comprendido del 23 de Diciembre del 2023 al 02 de Junio del 2024, en atención a las disposiciones legales en materia electoral con motivo del inicio de las precampañas y campañas electorales del Proceso Electoral Local 2023 – 2024

Rayados ‘aplasta’ a Atlas con 4-1 y es Semifinalista del Apertura 2017
27 noviembre 2017

NUEVO LEÓN.- Los Rayados mostraron su poderío y cumplieron con la etiqueta de gran favorito al avanzar a Semifinales tras derrotar 4-1 (6-2 global) al Atlas, con doblete del campeón de goleo Avilés Hurtado.

Además, Rogelio Funes Mori marcó gol y, aunado al doblete logrado en la ida, se destapó con tres tantos en la serie de Cuartos de Final.

El equipo de Antonio Mohamed ya estaba ganando al minuto 14. Carlos Sánchez mandó cambio de juego para Avilés, de primera intención el colombiano centró para Funes Mori, quien de aire prendió un zurdazo de media vuelta para fusilar al arquero Miguel Fraga.

Al 25″, Rayados robó el balón en un saque de manos del Atlas, el balón le cayó a Carlos Sánchez, quien desde afuera del área sacó un derechazo al ángulo para el 2-0.

Y apenas tres minutos más tarde, el Monterrey recuperó otro balón en la salida rojinegra, en un error de José Madueña y Avilés no perdonó con un cañonazo.

Atlas se puso en el marcador con un penal anotado por su goleador Milton Caraglio, pero aún antes de acabar el primer tiempo Rayados volvió a mojar, con otro despiste rojinegro.

En un centro al área chocaron el portero Fraga y el central Stiven Barreiro, dejando el balón suelto para que Avilés sólo lo empujara al fondo.

La parte complementaria fue un mero trámite, pero aún así Rayados tuvo algunas opciones, la más clara cuando Neri Cardozo escapó mano a mano, pero Fraga le hizo una gran atajada.

El Monterrey ahora espera rival que será Morelia o Cruz Azul.