El contenido de este sitio ha sido modificado temporalmente durante el periodo comprendido del 23 de Diciembre del 2023 al 02 de Junio del 2024, en atención a las disposiciones legales en materia electoral con motivo del inicio de las precampañas y campañas electorales del Proceso Electoral Local 2023 – 2024

Chivas vence con doblete de Omar Bravo
27 septiembre 2015

Las Chivas derrotaron 2-1 al América en su visita al estadio Azteca, en el “Clásico” del futbol mexicano.

Los goles del triunfo fueron obra de Omar Bravo, que marcó en los minutos 14 y 38. Por su parte, las Águilas recortaron distancia con un solitario gol de Osvaldo Martínez, al minuto 43 por la vía del penal. El gol acalló las protestas previstas por el primer aniversario de la desaparición forzada de 43 normalistas en Ayotzinapa, Guerrero.

Con este resultado, el Rebaño sumó 13 puntos y avanza en su camino por la salvación, en tanto que el América se mantiene en los primeros planos con 18 unidades, a pesar de la derrota.