El contenido de este sitio ha sido modificado temporalmente durante el periodo comprendido del 23 de Diciembre del 2023 al 02 de Junio del 2024, en atención a las disposiciones legales en materia electoral con motivo del inicio de las precampañas y campañas electorales del Proceso Electoral Local 2023 – 2024

Conquista Tamaulipas otra medalla de oro
29 julio 2016

CD. de Mexico, Distrito Federal.- El tamaulipeco Fabio Reyes Segura se adjudicó la medalla de Oro en la disciplina de Luchas Asociadas, especialidad Lucha Grecorromana, de la categoría Escolar, 29 – 32 kilogramos, al imponerse a Miguel Ángel Castro Rosas (Jalisco), teniendo como escenario el Gimnasio del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores, campus Ciudad de México.

Fabio en su primer combate, derrotó a Gustavo Chacón (Sonora); enseguida al de Campeche, Ángel López, para clasificar a la Semifinal, enfrentándose y venciendo a Gabriel Ramírez (Querétaro). En la Final se impuso a Miguel Castro (Jalisco) para alcanzar así lo más alto del podio y la tercera medalla de Oro para Tamaulipas en esta disciplina. La de Bronce fue para los representantes de Campeche (Luis Ángel López Vázquez) y Querétaro (Iván Gabriel Ramírez Martínez).

Con esta medalla de Oro, la Delegación Tamaulipas llegó a 19 doradas por 18 de Plata y 21 de Bronce con un total de 58.

LUIS ALDO CORTEZ, BRONCE
En otro resultado, el matamorense Luis Aldo Cortez García, ganó medalla de Bronce en la categoría Infantil C 35 kilogramos Libre.

Jalisco en la persona de Axel Natanael Medrano García se adjudicó la medalla de Oro mientras que Diego Cons Ruiz (Sonora) la de Plata.