El contenido de este sitio ha sido modificado temporalmente durante el periodo comprendido del 23 de Diciembre del 2023 al 02 de Junio del 2024, en atención a las disposiciones legales en materia electoral con motivo del inicio de las precampañas y campañas electorales del Proceso Electoral Local 2023 – 2024

México es derrotado por Brasil en el voleibol
7 agosto 2016

Después de 48 años, el voleibol de México reapareció en unos juegos olímpicos, pero no lo hizo de la mejor manera ya que cayo frente al equipo local. A pesar de la derrota los aztecas dejaron todo en la cancha y complicaron por momentos a los brasileños.

El equipo local fue comandado por Carlos Guerra y con el apoyo de la afición, que llenó por completo el estadio lograron llevarse el triunfo por 23-25,25-19,25-14 y 25-18.

Los mexicanos se llevaron el primer set contra todo pronóstico, desde el inició se pusieron al frente y lograron poner el grandes aprietos a los brasileños.

Para el segundo set los anfitriones salieron con todo y demostraron su buen juego para emparejar el marcador  1-1.

Para el tercero los locales apretaron el acelerador y se adelantaron 2-1. El panorama fue el mismo para el cuarto set y Brasil sentenció el juego para amarrar la victoria.

El voleibol de México regreso después de 48 años a los Juegos Olímpicos, la última participación que habían tenido fue en 1968, cuando las olimpiadas se realizaron en suelo azteca.